PTK Penjaskes SD


UPAYA MENINGKATKAN EFEKTIVITAS BELAJAR LEMPAR CAKRAM DENGAN MENGGUNAKAN MEDIA MODIFIKASI PIRING PLASTIK

About these ads
  1. 27 Agustus 2013 pukul 15:59

    salam sejahtera, Pa msh boleh ga saya minta dikirim contoh PTK penjas,, mau nyusun tapi tetep harus liat2 dulu yg sudah jadi biar ada pencerahan,, terima kasih tolong dikirim ke aidianacbl@gmail.com terima kasih sebelumnya

  2. kiti
    19 Agustus 2013 pukul 20:36

    pa saya minta ptk sepak bola tolong ya pa ini email nya kiti_cyrus@yahoo.com

  3. aji
    6 Maret 2013 pukul 03:43

    ptk penjas SD tenteng sepak bola ada gak pak mksh

  4. 13 Oktober 2012 pukul 17:59

    ertha :
    Assalamu’alaikum…
    pak bisa minta tolong kirimin saya contoh PTK penjaskes SD pak, ke alamat email saya er_tha_sw@yahoo.co.id pak, terimakasih sebelumnya
    semoga kebaikan bapak mendapatkan balasan yang setimpal…

  5. ifriani bakri
    2 Oktober 2012 pukul 14:54

    ass,,pak bleh minta tlg kirimin cntoh ptk ama makalah penjas SD ke email saya pak Ifriani _bakri21@ymail.com,,,mksh sblumnya,,,

  6. fauzi Koto
    10 Juli 2012 pukul 09:54

    Aslm. pak, bisa tolong kirimkan PTK PEnjaskes SD ke email saya: fauzi_padang88@yahoo.com.
    terima kasih sebelumnya pak.

  7. 5 Juni 2012 pukul 08:10

    syukron jazaakallahu khair

  8. fhebi septiana
    4 Juni 2012 pukul 22:36

    pak tolong dong kirim kan mklah ptk penjas sd k alamat email saya…fhebi.septiana@yahoo.co.id…makasih seelum.a………….

  9. Hendra Hoerudin
    25 Mei 2012 pukul 10:10

    AsWrWb. Pak, saya bisa minta tolong dikirim contoh PTK Penjas SD(proposal dan laporannya).terima kasih sebelumnya. kirim lewat e-mail : satria.wiwaha@yahoo.co.id.
    terima kasih banyak sebelumnya….

  10. 24 Mei 2012 pukul 08:44

    Saya butuh PTK Penjas SD tolong Kirim ke Email Saya Pak, sdn.ujungpendokgmail.com

  11. Sutrisno priyatmoko
    23 Mei 2012 pukul 17:40

    aku minta dikirimi PTK penjas yang berkait sengan lompat jauh /kirim ke = sutrisnop55@gmail.com. . . . . . .. makasih om

  12. friska
    21 Mei 2012 pukul 16:32

    tolong kirim PTK penjaskes sd ke email saya tyas.kece@yahoo.com
    terima kasih sebelum nya, mohon kiriman secepat nya, karna sangan di butuhkan,.

  13. alfi
    15 Mei 2012 pukul 19:27

    assalamu’alaikum wr…wb…
    pak,,,
    tolong dunk kirimkan contoh PTK penjas SD ke email saya…
    ninja.warrior101@yahoo.co.id
    trims atas bantuanny,,,,

  14. ertha
    11 Mei 2012 pukul 09:59

    Assalamu’alaikum…
    pak bisa minta tolong kirimin saya contoh PTK penjaskes SD pak, ke alamat email saya er_tha_sw@yahoo.co.id pak, terimakasih sebelumnya
    semoga kebaikan bapak mendapatkan balasan yang setimpal…

  15. MASYHUR
    20 April 2012 pukul 13:41

    Pak . . . .Tolong dikirimkan contoh PTK Penjaskes SD ke No Email Saya penginangr@yahoo.com Terima kasih atas kebaikan bapak semoga Allah S.W.T akan membalas kebaikan bapak dan selalu mendapat rahmatNya amin ya Rabbal alamin.

  16. andi
    26 Maret 2012 pukul 20:51

    saya sangat solut atas contoh ptk penjaskes

  17. 2 Maret 2012 pukul 15:48

    Minta dikirim contoh2 PTK Penjas SD pak.suwun

  18. iskana
    8 Februari 2012 pukul 10:07

    trims atas semua bantuannya,,,,,contoh PTK sangat membantu

  19. 2 Februari 2012 pukul 07:08

    Jasa pengetikan dan penyusunan online, berupa karya ilmiah
    naskah lengkap bab 1 s/d 5 biaya pengganti pengetikan hanya Rp.60.000/naskah skripsi
    dan 175.000/20 naskah skripsi

    info: 085642604544
    email:arsyakindo@yahoo.com

  20. opanalif
    21 Januari 2012 pukul 16:09

    TOLONG KIRIM CONTOH PTK SD PENJASKES…..DI EMAIL SAYA
    saidinmanan@yahoo.co.id

  21. opanalif
    21 Januari 2012 pukul 16:00

    TOLONNNNNNNG KIRIM CONTOH PTK PENJASKES SD LENGKAP…..MOHON PK…AKU DI INDOESIA BAGIAN TIMUR MASI BUTA ENTANG PTK….

  22. esmar setyawan
    17 Januari 2012 pukul 08:19

    Maaf Pak, boleh minta dikirim PTK Penjas yg lengkapnya ke email saya : setyaamara@yahoo.com. Tks

  23. esmar setyawan
    17 Januari 2012 pukul 08:17

    Pak, minta tlg dong di kirim PTK Penjas yang lengkap ke email sy : setyaamara@yahoo.com. Terimakasih atas bantuannya.

  24. Bang Rokhim
    20 November 2011 pukul 09:19

    Pak tlng saya kirimi contoh Proposal dan Laporan PTK Penjasorkes SD. Trims

  25. Sofiandi
    13 November 2011 pukul 00:16

    Assalamu`laikum Pak,

    Salam kenal saya Sofiandi dari Aceh, tolong kirimkan contoh PTK Penjas SD buat saya karena kami ingin mengembangkan bersama rekan-rekan di KKG.

    Atas bantuan bapak terima kasih

  26. reny chasenda
    5 November 2011 pukul 12:57

    saya juga mau dong pak dikirimin, coz saya bener bener buta masalah PTK, saya jg males belajar menyesal deh akhirnya. barangkali berkenan, boleh tidak saya minta PTKnya dikirim keEmail saya .trimakasih banyak atas bantuannya.

  27. badri rohani
    12 Oktober 2011 pukul 21:21

    Bapak yang super mudah-mudahan amal baik yang super ini dapat barokah dari Alloh Ta’ala
    so membantu guru yang ingin super pasti Bapak Super
    terima kasih jzk

  28. cici
    12 September 2011 pukul 15:51

    Asslkm….Pak Prawoto, mohon izin untuk untuk mendownload ptk bapak, buat bahan referensi saya dalam bertugas. terimah kasih banyak pak.

  29. rheygen
    30 Agustus 2011 pukul 23:42

    Wah cantik BGT Pak Blog nya. Isinya juga sangat bermanfaat. Boleh juga tuh Pak dikirimi contoh PTK Penjas SD di emailku rheygen@gmail.com. Makasih Pak sebelumnya

  30. KOKO
    15 Agustus 2011 pukul 20:05

    PAK BRO MINTA CONTOH PTKNA AKU BUTUH BWT PERBANDINGAN

  31. KOKO
    15 Agustus 2011 pukul 20:04

    PAK BRO MINTA CONTOHNA PTK PENJAS BISA

  32. indra setyawan
    11 Agustus 2011 pukul 17:03

    Saya indra setyawan dari QES Training & Education Development Center di Malang.menawarkan program kursus PTK dan TOT PTK minimal 30 peserta.Motode inovatif hasil karya sendiri dengan pendekatan praktikum.PP 16 TH. 2009 kenaikan pangkat gol tiap guru wajib menyusun PTK sendiri tetapi hasil harus sesuai dengan kaidah ilmiah.
    KEUNGGULAN KAMI :
    1. GARANSI BIAYA KEMBALI JIKA TIDAK MAMPU MENYUSUN SENDIRI PTK dengan HASIL SESUAI KAIDAH ILMIAH.
    2. BONUS PEMBIMBINGAN
    3. PENDEKATAN PELATIHAN : TEORI PRAKTIKAL- PRAKTIKUM PENYUSUNAN TIAP PESERTA – PRESENTASI & DISKUSI – EVALUASI & KOREKSI TRAINER – PEMBIMBINGAN

    Kami dapat datang ke sekolah/instansi di jawa / luar jawa minimal 30 peserta
    INFORMASI LEBIH LANJUT DAPAT HUB.kami di 0341-8488014/085649650610 atau sms kami alamat email anda, kami segera kirimkan info lengkap ke email anda, terima kasih.

  33. Pram Narayana
    9 Agustus 2011 pukul 11:11

    saya ingin di kirimi PTK Penjas jg……,, karna saya Membutuhkannya pak….. mohon dikirimi ke email saya ya pak…,, sekian terima kasih……

    • N.A. Suprawoto
      9 Agustus 2011 pukul 12:12

      akan saya coba kirim pak pram…terima kasih kunjungannya.

  34. Fandi Achmad
    31 Juli 2011 pukul 10:23

    ini yg saya cri2 pak..
    buat org tua saya ..
    tp syg na ndak bs d download..
    mohon pak krm k email saya..

  35. latifah
    14 Juli 2011 pukul 16:59

    maaf pak sebelumnya, saya mau juga dikirimi ptk penjas sd ke email saya ifa_geger@rocketmail.com. trimakasih pak

    • N.A. Suprawoto
      15 Juli 2011 pukul 14:48

      Permintaan Anda telah saya kirim. Semoga dapat membantu, dan terima kasih atas kunjungannya. Salam sukses selalu.

  36. indra swari
    14 Mei 2011 pukul 22:16

    Terima kasih PTK nya sangat bermanfaat bagi saya. Tolong contoh PTK penjas yang lainnya dikirimkan lewat email saya…Sekali lagi terima kasih

    • N.A. Suprawoto
      15 Mei 2011 pukul 13:42

      sama2…semoga bermanfaat. belum ada lagi, jika ada akan saya upload biar teman2 juga kebagian.

      • TISLAM
        15 Mei 2011 pukul 20:18

        Assalamualaikum, pak Prawoto.sebelumnya saya minta maaf pak, saya butuh bantuan bapak mengenai PTK penjas SD, yaitu untuk memenuhi tugas study saya. tolong pak saya kirimi contoh proposal dan PTK lompat jauh. terima kasih

      • N.A. Suprawoto
        16 Mei 2011 pukul 00:08

        Maaf sekali Mas Tislam….saya tidak/belum punya yang Anda butuhkan. Tetapi saya yakin, Anda bisa membuat sendiri…coba saja, pasti bisa. Teroma kasih atas kunjungannya.

  37. Surono
    28 April 2011 pukul 11:56

    Assalamualaikum, pak Prawoto. PTK tentang lempar cakram ckup menarik tp sayang saya tidak bisa download. Mohon ijin PTK bapak akan saya gunakan untuk acuan PTK saya tentang lempar turbo. Nuwun,…
    surono kebumen ( adjie_setiya@yahoo.co.id )

    • N.A. Suprawoto
      28 April 2011 pukul 20:36

      oh ya, nantilah coba saya kirim lewat e-mail, akhir-akhir ini saya selalu mengalami kesulitan melampirkan file dalam mengirim e-mail. makasih perhatian dan kunjungannya. semoga sukses.

  38. Anggit
    13 April 2011 pukul 14:16

    ko ga ada PTK nya?minta tolong kirim ke emailku pak,terimakasih

    • N.A. Suprawoto
      13 April 2011 pukul 21:06

      Ada kok, cari aja dengan cermat. Makasih kunjungannya, smg sukses.

  39. 12 Maret 2011 pukul 22:29

    pak mau tanya : boleh aku minta tolong untuk memberi contoh PTK penjas SD. sebab aku mau dounload tidak ada

    • N.A. Suprawoto
      13 Maret 2011 pukul 09:38

      Boleh saja, tapi masa sih gak bisa download? Coba minta tolong teman, kalau gak bisa juga, kirim alamat E-mail Andake: prawoto_na_ku@ymail.com selanjutnya akan saya kirim contoh yang Anda perlukan. Makasih kunjungannya.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 29 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: