Beranda > Buku, DOWNLOAD, KKG/KKKS > BERBAGAI MODUL MATERI PLPG SERTIFIKASI GURU

BERBAGAI MODUL MATERI PLPG SERTIFIKASI GURU


Di bawah ini berbagai modul PLPG yang siap diunduh:

MODUL PEMBELAJARAN DI SEKOLAH DASAR (SD)
MODUL PLPG MAPEL PKn
MODUL PLPG PTK – KTI
MODUL PTK
MODUL TIK
MODUL MAPEL SEJARAH
MODUL SAINS SMA
MODUL PENJASKES
MODUL MATEMATIKA
MODUL KIMIA
MODUL IPS
MODUL IPA BIOLOGI
MODUL BIOLOGI
MODUL PEMBELAJARAN BAHASA
MODUL PEMBELAJARAN BAHASA INDONESIA

About these ads
Kategori:Buku, DOWNLOAD, KKG/KKKS
  1. 5 Agustus 2013 pukul 00:25

    Admin terhormat…
    Jika ada modul PLPG TK / PAUD mohon berkenan untuk mengirimkan ke emai saya, yak. Pak…
    Terima kasih sebelumnya,
    e-mail saya,
    pupung.poer@yahoo.com

  2. 31 Mei 2013 pukul 18:14

    sy udah download tp kog filenya ber ekstensi “.exe” ?

  3. 9 April 2013 pukul 16:56

    Excellent way of explaining, and pleasant article to take information about my presentation topic,
    which i am going to deliver in academy.

  4. 22 September 2012 pukul 15:51

    maaf , mau download Modul pembelajaran di SD dan PKn nya tidak ada Pak , mohon kalau ada tolong ditampilkan , ma kasih banyak

  5. hayat
    27 Agustus 2012 pukul 13:53

    salam hangat saudaraku yang baik…! terima kasih semua bahan yang saya butuhkan (TIK) sudah saya download mohon maaf tidak konfirm dahulu mudah2an bermanfaat untuk kita semua..

  6. edi
    25 Juli 2012 pukul 16:34

    terima kasih banyak atas bahan2nyamohon izin download….

  7. 3 Juli 2012 pukul 20:50

    salam jumpa,
    ma’afin pa,numpang download filex,makasi pa….

  8. 26 April 2012 pukul 21:38

    Makasih Pak. Tak tunggu soal-soal lomba yang baru. atau klo bpk punya soal-soal yang lama bisa di upload biar kami download untuk referensi dan latihan anak-anak. klo Bpk berkenan kirimkan lewat email saya thank’s sekali!!! tpakmar@yahoo.co.id

  9. 3 April 2012 pukul 17:45

    Kapan plpg 2012 dimulai

  10. rohman
    1 April 2012 pukul 12:10

    apa sama modul plpg matematika smp dengan sma

    • N.A. Suprawoto
      2 April 2012 pukul 09:27

      insya-Allah sma pak…

  11. LUTY SETYADI
    26 Maret 2012 pukul 19:45

    BIMBINGAN DAN KONSELING KOK TIDAK ADA YA….???

  12. LUTY SETYADI
    26 Maret 2012 pukul 19:43

    MAAF…..MODUL BIMBINGAN DAN KONSELING TOLONG TAMPILKAN DONG….KAMI SANGAT MEMBUTUHKAN SEKALI. MAKSIH……SEMOGA DIKABULKAN…

  13. LUTY SETYADI
    26 Maret 2012 pukul 19:41

    WADUH….KOK MODUL BIMBINGAN DAN KONSELING TIDAK ADA ??? TOLONG TAMPILKAN DONG……

  14. 23 Februari 2012 pukul 11:05

    Pak makasih atas kisi-kisi untuk PAUD / TK , mohon penjelasannya mengenai kognitif bloom C2, C3, C4, C5, C6, hali ini sangat bermanfaat bagi kami.

  15. 11 Januari 2012 pukul 00:07

    Bagi ilmunya ya semuanya. .tl0ng share ke frop saya. .thanks

  16. agus
    7 Januari 2012 pukul 22:57

    saya adalah guru mulok bhs inggris di sd kalo di sltp atau smu adalah guru bidang study,so materi yang akan saya terima apa menyesuaikan dengan sltp atau smu?mhn penjelasanya,terimakasih

  17. agus
    7 Januari 2012 pukul 22:52

    salam semua tanya pak materi tesnya apa seperti seleksi masuk pns kalau tidak sama tlg di jawab apa saja yang utama?thanks

  18. 7 Januari 2012 pukul 16:34

    pak minta kisi2 soal tk ada ngk pakkkk…tolong pak kali ada di publikasiin
    terima kasih

  19. nitta yulisda
    2 Januari 2012 pukul 15:20

    pak “tes post test dan pree test nya tentang apa”, itu tlong di jawab y pak??

  20. 27 September 2011 pukul 21:56

    tes post test dan pree test nya tentang apa sih

  21. 15 Agustus 2011 pukul 15:32

    Salam kenal pak … semoga dunia pendidikan kita semakin maju ,,,, Merdeka !!!!.

    • N.A. Suprawoto
      15 Agustus 2011 pukul 17:17

      ya, terima kasih…salam kembali Pasti Merdeka!!!!

  22. nasir
    8 Agustus 2011 pukul 01:19

    ada gak ptk penjas bagi donk

    • N.A. Suprawoto
      8 Agustus 2011 pukul 12:56

      maksudnya materi plpg penjas?

  23. Andyk
    4 Agustus 2011 pukul 19:04

    utuk bhs. inggris blum ada kah pak?

    • N.A. Suprawoto
      4 Agustus 2011 pukul 21:26

      udah ada mas Andyk…terpisah. trims kunjungannya.

  24. @gus R3OG
    13 Juni 2011 pukul 09:29

    TES…

  25. sudarno
    7 Juni 2011 pukul 09:55

    modul terbarunya pak , mungkin yang dipakai untuk plpg yang akan datang.

  26. triastuti
    24 Mei 2011 pukul 06:48

    Modul untuk Bimbingan Konselingnya mana?

  27. budi
    17 Mei 2011 pukul 20:10

    Permisi..numpang download Modul TIK nya…

  28. Agus Siswanto
    29 April 2011 pukul 19:30

    Terima kasih info anda sangat membantu kami

    • N.A. Suprawoto
      29 April 2011 pukul 20:19

      Sama-sama Mas Agus, semoga bermanfaat dan semoga sukses…

  29. 20 April 2011 pukul 20:00

    terima kasih banyak, kebetulan bapak saya lg nyari..hehee..

    • N.A. Suprawoto
      20 April 2011 pukul 20:20

      Yah syukurlah, semoga dapat membantu dan bermanfaat. Amiin….

  30. somma rosy
    17 April 2011 pukul 16:09

    terima kasih atas materinya pak

    • N.A. Suprawoto
      17 April 2011 pukul 22:29

      sama-sama, terima kasih juga komentar dan kunjunganny. semoga sukses….

  31. Musa AP
    17 Maret 2011 pukul 18:39

    Salam jumpa,
    setelah mengakses situs bapak,bermanfaat dan menambah ilmu, dalam rangka meningkatkan mutu pendidikan.Tampilannya okey banget,tertarik ingin belajar.

    teriring salam dan doa

    • N.A. Suprawoto
      17 Maret 2011 pukul 22:33

      Terima kasih kunjungannya Pak Musa, semoga bermanfaat dan dapat membantu. Salam kembali.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 27 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: