Beranda > DOWNLOAD > Contoh Format Pengolahan Nilai US/M dan UN SD/MI/SDLB 2010/2011

Contoh Format Pengolahan Nilai US/M dan UN SD/MI/SDLB 2010/2011


Di bawah ini kami sajikan contoh format pengolahan nilai untuk menentukan Nilai Sekolah/Madrasah (S/M) dan Nilai Akhir (NA). REVISI AKHIR APRIL 2011. Ini hanya sekedar contoh, Anda dapat mengembangkan sesuai dengan kebutuhan. Bbagi yang membutuhkan silakan KLIK di bawah ini;

FORMAT PENGOLAHAN NILAI US-UN SD/MI

About these ads
Kategori:DOWNLOAD
  1. 15 April 2013 pukul 08:53 | #1

    Selamat pagi/siang/malam, Pak.
    format pengolahan nilai US/UN yang Bapak berikan sangat membantu kami, namun dengan perubahan pengolahan nilai, perlu ada revisi yang cukup banyak. Kalau boleh, tolong direvisikan dengan memasukkan nilai semester XII dan nilai afektif pada mapel agama.
    Syukur lagi kalau sampai pada masuk ke PK 5. Hehehe
    Matur nuwun sebelum dan sesudahnya.

  2. 10 April 2013 pukul 05:43 | #2

    Hello just wanted to give you a quick heads up. The text in your post seem to
    be running off the screen in Internet explorer.
    I’m not sure if this is a format issue or something to do with web browser compatibility but I thought I’d post
    to let you know. The layout look great though! Hope you get the issue resolved soon.
    Cheers

  3. 6 Maret 2012 pukul 12:28 | #3

    Pak,kalau di kebumen lapor bulannya sistem onlin kira2 gimana?

    • N.A. Suprawoto
      6 Maret 2012 pukul 22:37 | #4

      ide yang sangat bagus… tapi kayaknya belum siap perangkat keras maupun lunaknya.
      terima kasih idenya…

  4. Andi Maulana
    27 Februari 2012 pukul 10:24 | #5

    Terima kasih atas data nya.. tapi kalu bisa saya minta format buat MI pak, karena dalam PAI nya Ada 5 Fiqih, SKI, Al-Quran Hadis, Aqidah, dan Bahasa arab. dalam format ini gak ada formatnya pak… thanks

  5. 22 Desember 2011 pukul 15:58 | #6

    pak tolong kirim pasworrd proteknya, soal nya saya mau menambah dan mengedit biara sama dengan mapel di sekolah saya, terima kasih ya pak

  6. Hendri
    22 Desember 2011 pukul 15:39 | #7

    pak tolong password protecnya dong, soalnya saya mau nambah dan merobah biar sesuai dengan mapel di sekolah saya, trim kasih

  7. Wong nDeso
    12 April 2011 pukul 22:56 | #8
    • N.A. Suprawoto
      13 April 2011 pukul 21:05 | #9

      Oh ya…. nanti aku ingin lihat juga. Makasih kunjungan dan infonya. Dah saya lakukan sedikit modifikasi disesuaikan dengan pedoman pengisian ijazah dan beberapa bagian lain, kemudian saya upload lewat web saya. trims banyak.

  8. KMarluga
    12 April 2011 pukul 14:51 | #10

    Makasih banyak, Pa’. Smoga ilmunya kian berkembang.

    • N.A. Suprawoto
      12 April 2011 pukul 17:23 | #11

      Amien….terima kasih komentar dan kunjungannya. Semoga Anda selalu sukses.

  9. Khamdani
    5 Maret 2011 pukul 21:15 | #12

    Sangat membantu format yang telah diupload. Lalu bagaimana dengan Ujian Praktik, apakah pengolahan Nilai sama ? Lalu apakah nanti Nilai Prakti berdiri sendiri atau digabung dengan Nilai Tulis ?. Terima kasih

  10. wita
    23 Februari 2011 pukul 09:49 | #13

    nilai rapor semester yang 7, 8, 9, 10, 11 itu bagaimana?
    mohon penjelasan na.
    terimaksih.

    • N.A. Suprawoto
      23 Februari 2011 pukul 13:57 | #14

      Nilai rapor semester 7 – 11 dijumlah kemudian dirata-rata. Trims kunjungannya.

  11. Khamdani
    21 Februari 2011 pukul 19:18 | #15

    Saya telah download, tapi kok ga bisa dibuka, kenapa ya?. Terima kasih.

    • N.A. Suprawoto
      21 Februari 2011 pukul 21:05 | #16

      Dicoba lagi, mungkin ada sesuatu yang nggak beres. Klo tetap gak bisa, kirimi alamat email Anda, saya akan kirim ke Anda via email. Trims kunjungannya.

  12. IMRONGHANI
    9 Februari 2011 pukul 21:13 | #17

    TAK CUBA DULU YA BOSS.
    SEBELUM DAN SESUDAHNYA TANKS A LOT.. XIXIXIXIX

    • N.A. Suprawoto
      9 Februari 2011 pukul 22:40 | #18

      yess….

  13. maridi
    31 Januari 2011 pukul 05:02 | #19

    Wah, tulisan Bapak sangat bermanfaat bagi kami. Trima kasih.
    Apa Bapak punya lampiran Permendiknas no 35 tahun 2010? Tolong kami diberi. Nuwun

    • N.A. Suprawoto
      31 Januari 2011 pukul 22:45 | #20

      Alhamdulillah kalau bermanfaat, dan makasih atas kunjungan dan komentarnya. lampiran permendiknas 35 tahun 2010 akan kami coba kirim atau upload ke web ini. Salam…

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 25 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: